Развод валерии и пригожина пусть говорят
Prokurors.ru

Юридический портал

Развод валерии и пригожина пусть говорят

Развод Иосифа Пригожина

Уже 10 лет певица Валерия счастлива в браке с третьим мужем Иосифом Пригожиным, который стал отцом для ее троих детей. Для продюсера же это второй брак — ранее он был женат на женщине по имени Елена и она родила ему двоих детей: 18-летнюю дочь Данаю и 26-летнего сына Дмитрия. «Развод Иосифа Пригожина» — тема выпуска Пусть говорят от 28 мая 2015

Законные дети Пригожина утверждают, что отец отвернулся от них, и детям Валерии уделяет намного больше внимания, словно они для него родные. «Если сыну еще и уделяется какое-то внимание, то дочка Даная совсем страдает», — говорит бывшая супруга Елена.

Между музыкальным продюсером и его родными детьми разразился сильный скандал. «Мне не только деньги нужны от него, но и внимание: чтобы был у меня отец и друг», — рассказывает дочь Даная Пригожина. Дочь Иосифа Даная в настоящее время учится на стилиста.

Начался же конфликт после того, как Елена, Дмитрий и Даная заявили, что собираются продать подаренные Иосифом квартиры в центре Москвы. Дело в том, что общая стоимость жилья составляет более 100 миллионов рублей! Елена уверяет, что покупала одну из квартир вместе с Пригожиным еще 1998 году. В ходе программы стало известно, что женщина переоформила одну из квартир на себя и, таким образом, нарушила закон.

Иосиф Пригожин в Пусть говорят

— Расскажите Иосиф, с чего начался недавний конфликт? Ведь в СМИ не раз говорилось, что у вас хорошие отношения со своими родными детьми. Давайте выслушаем вашу версию, в какую секунду вас перестали ценить и любить дети.

— Стоит начать с того, что в 19 лет я, по сути, совершил серьезную ошибку — то есть, женился. Когда мы разошлись, я ушел в шортах, при этом, ушел вовсе не к Валерии, а просто расстался с Леной. Она ни дня не работала, с тех пор как я познакомился с ней. А год назад звонит мне ее молодой муж и говорит, что некий Володя Ланин, который жил с ней 9 лет, якобы забрал ее землю в Домодедово. Мне неясно, зачем мне звонит какой-то парень и требует от меня непонятно что. Я давал Лене 300 тысяч, 500 тысяч, а потом сказал, что не обязан ей давать деньги. Однажды она попросила у меня 6 миллионов рублей — но разве я обязан ей давать эти деньги? Мне надоело содержать ее и ее мужиков.

С сыном же мне не дают видеться. Лена не осознает, что стала жить с молодым аферистом. Да я был бы счастлив, если бы у нее все было хорошо! Сейчас он сидит в тюрьме где-то в Ростове. И да, я однозначно против продажи двух элитных квартир в Москве! Я переживаю за своих родных детей, и это жилье должно принадлежать им! Честно, мне было неловко, что я бросил эту женщину с моими детьми, но…я не знал, что там уже живут другие мужчины, и меня это раздражает. Пусть мужчина Лены обеспечивает ее сам! А Дане я посоветовал правильно питаться и не жрать калорийную еду! Как отец, я обязан был ей это сказать. А квартиру с Леной мы покупали не в 98-м, а годом ранее.

Читать еще:  Можно ли оформить жилье на двух собственников?

А что рассказывает о бывшем муже Елена?

Елена Пригожина, экс-супруга:

— Когда я была во второй раз беременна, у него появилась любовница, которая родила ему ребенка. Для меня это был серьезный удар… Что касается детей, то Дана (Даная) очень страдает от того, что отец не уделяет ей должного внимания. Это нехорошо с его стороны.

Далее Елена показывает свою квартиру: комнаты, кухню, зал, прихожую. Теперь она хочет продать это жилье и приобрести коттедж.

Певица Валерия в Пусть говорят

Певица Валерия в Пусть говорят

— Мне обидно за мужа. Он очень переживает за всех, тем более, за свою семью. Долгое время Лена вообще не давала ему общаться с их общими детьми. Саму же Лену я даже не видела и не знакома с ней.

Яна Рудковская, продюсер:

— Я считаю, Иосиф правильно все делает. Лена не работала ни одного дня, а Валерия и Иосиф работают постоянно: долгие гастрольные туры — я все это понимаю.

В студии Пусть говорят пытаются выяснить, почему известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает детей певицы Валерии родными, но при этом не заботится о своих собственных. Смотрите выпуск «Развод Иосифа Пригожина» от 28.05.2015 г.

Развод валерии и пригожина пусть говорят

Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»

Ольга – Что могло заставить вас настолько серьезно поругаться, что случилось?

Валерия – Оля, вчера с Иосифом ужинали в ресторане, снова обсуждали эту ситуацию – до сих пор не можем поверить, что такое могло произойти с нами. Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку. Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответслышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я.

Читать еще:  Штраф за плёнку на номере

Иосиф – Из-за людей, которые ни черта не делают, всегда возникают проблемы, они вызывают только раздражение. Я довольно жесткий человек в отношении работы. А тут надо было думать о том, что филиппинка отдыхает и ее нельзя потревожить. Так что если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь.

Ольга — В итоге филиппинка вам открыла?

Иосиф – Да. Но скандал продолжился. Вообще в нашей паре я – огонь, довольно эмоциональный, а Лера – вода, она как пожарник, который всегда «тушит» меня. А в тот раз эмоции захлестнули обоих.

Валерия – Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец.

Ольга — Кто первый пошел навстречу?

Иосиф – Это получилось как-то само собой. Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили. Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация. Но сейчас подобное встречается сплошь и рядом, вон моя дочка от первого брака Даная вообще пошла на телевидение и рассказала, какой папа плохой.

Валерия – Я согласна по поводу субординации, но в таком случае взрослый человек должен показывать пример во всем. И обязан делать замечания в корректной форме.

Ольга — Иосиф, когда вы кричали про развод, думали, куда съезжать?

Иосиф – Да я вообще ни о чем не думал! Хотя есть гостиницы, например. Четырнадцать лет назад я ушел от первой жены в одних шортах, снял квартиру. Помогал ей и детям деньгами. Не стал делить опеку, ведь они должны жить с мамой.

Ольга — Что в этот раз спасло отношения от развода?

Читать еще:  Расторжение договора купли-продажи с косметической фирмой

Валерия – Терпение и, наверное, …штамп в паспорте. Как сказал один батюшка, брак – это кто кого перетерпит. Так и есть. Почему мне нравится институт брака? Он мобилизует, настраивает людей на длинную дорогу. Можно сильно поссориться из-за какой-нибудь мелочи. Если не женаты, то просто разойдутся. А штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя. Очень хлопотно потом разбираться со всеми этими бумагами, особенно если есть дети.Волей-неволей подумаешь, как можно наладить отношения.

Иосиф – Если любишь, то всегда пойдешь навстречу. Идеально не бывает ни у кого. После ссоры я подумал: а что если завтра не наступит, на что трачу время сейчас? На злость? Пар выпустил и понял: хочу, чтобы любимая женщина всегда была рядом. Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе, и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает.

Валерия – Мы в одной лодке. Самый страшный враг отношений – это рутина, когда изо дня в день: он и она пошли на работу, в воскресенье по плану театр, может, куда-то поехали… И так по кругу. Нужны новые эмоции, ощущения. Наши отношения этого лишены из-за работы. У нас появляются новые совместные цели… Например, раньше в семье я была одна артистка, а теперь еще Аня и Арсений. С ними у нас будет общий концерт 17 декабря в Кремле, мы с дочкой будем петь, а сын играть на рояле. На выступление прилетит и средний сын Артемий. Он учится в Женеве, в университете «Вебстер», на двух факультетах: IT-технологии и бизнес-менеджмент. Также занимается саунд-дизайном. Верю, что скоро наша музыкальная семья станет еще больше.

Ольга — Вы вместе уже 11 лет. Огромный срок… В чем ваш секрет?

Иосиф – У нас абсолютный паритет. Мы – партнеры и все решаем вместе. Я премьер-министр, а Валерия – президент.

Валерия – То есть я типа Обамы, который ни за что не отвечает, а ты центральный банк, который все решает и контролирует (смеется). Шутки шутками, но если есть какая-то проблема, Йося всегда спрашивает мое мнение. Он не тот мужчина, который ходит с короной на голове.

2019 © Продюсерский центр Иосифа Пригожина. Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью их авторов и владельцев, даже если авторство и права собственности не указаны явно. Любое копирование, полное или частичное, без письменного согласия редакции сайта запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ (Закон РФ от 09.07.93Г. №5351-1)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector